SPONSORING

Gefunden auf otto.de ...

Gefunden auf otto.de. Ein Satz mit Wiedererkennungswert. In jeder Lebensphase zählen für Sie andere Wünsche und Bedürfnisse, die wir Ihnen mit unserer großen Vielfalt an Produktneuheiten und Modetrends in unserem Online-Shop gerne erfüllen: die Erstausstattung fürs Baby, die neuesten Fashion-Trends oder die Einrichtung für ein schönes Zuhause. Wir möchten Ihnen nicht nur das entsprechende Sortiment liefern, sondern begleiten Sie auch in Sachen Inspiration jederzeit tatkräftig. Lassen Sie sich rundum verwöhnen, zum Beispiel mit persönlicher Beratung, Lieferung bis zur Tür und dem Aufbau- und Anschluss-Service für Ihr neues Lieblingsstück.

Sparkasse Hagen Herdecke

Lipps Energie

Heizöl schnell, unkompliziert und online?

Machen wir!

Zimmerei Petermann Nachf.

Wir von der Zimmerei Petermann Nachf. aus Hagen verarbeiten alle gängigen Holzarten und stellen Holzkon­struk­tionen in den unterschie­d­­lichsten Ausführungen her, wie zum Beispiel Carports, Vordächer aber auch komplette Holzrah­men­häuser.

Blumen Langer

Das gesamte Team von Blumen Langer steht für Kompetenz und Kreativität in den Bereichen Floristik, Friedhofsgärtnerei und Gartenbau – und das seit über 30 Jahren!

Fahrschule Dannhausen

Die Fahrschule Dannhausen ist ein Familienunternehmen mit Sitz in Hagen Hohenlimburg. Seit 1974 sind wir in diesem Bereich tätig.

Fahrschule Dannhausen
Stennertstraße 6-8

im Gebäude der Sparkasse

und in der

Stettiner Straße 2

in der Nähe der Möllerstraße

… wir freuen uns auf Dich!

Blesel

Die Blesel GmbH ist ein inhabergeführtes mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Hagen, somit am nordwestlichen Rand von Südwestfalen gelegen. Durch die gute Infrastruktur sind kurze und schnelle Wege ins Ruhrgebiet sowie ins Sauerland, Bergische Land und nach Ostwestfalen gegeben.

An unserem Standort in Hagen-Hohenlimburg, direkt an der BAB 46 unweit des AB-Kreuzes Hagen, steht unseren gewerblichen Endkunden die gesamte Palette des Bürobedarfs zur Verfügung – zur Auslieferung mit eigenem Fuhrpark oder durch Selbstabholung in unserem Fachmarkt. Beratung und Service stehen bei uns im Vordergrund. Mehr als 40 kompetente Mitarbeiter arbeiten Hand in Hand täglich dafür, das Kundenanforderungen und –wünsche erfüllt werden.

Blesel GmbH
Spannstiftstraße 56
E-Mail: info@blesel.de

Wollen Sie Sponsor werden?